陽だまりのこだわり ~particular of Hidamari~


酵母

100% 天然酵母を使用 美味しい カラダに優しいパン作り

食品添加物を使わない 安全で安心、健康なカラダに良い本来の美味しさを大切したパンを作っています


強力粉・薄力粉・米粉 

国産材料にこだわり 愛知県産のゆめあかりを使用しています 

  



水分

仕込み水は安全で美味しい浄水を使用 

生地には飛騨牛乳を使用 広大な自然の中で育つ牛乳は甘い美味しい味がします 



陽だまりのこだわり 減塩・健康へ配慮

白米はそのまま食べるのにパンは何かを付けて食べる…   

陽だまりパンはご飯と同じそのまま食べても美味しいパンをご提供させていただきます 

食塩はぎりぎりまで減らし高血圧の方・子供さん・お年寄りまで美味しく食べてもらえるパン それが陽だまりパンです 

生産者の顔が見える食材を使ってパンを通じて幸せな食生活を安全・安心・美味しいが合言葉

添加物・保存料等は使用しておりません 美味しい間に早く食べきっていただきたいだから陽だまりのパンは

普通の食パン専門店のパンより小さいサイズで提供させていただいてます。  



アレルギー対応

陽だまりは小麦・乳製品を使ってパンを焼いてます 

重度のアレルギーの方は難しいですがアレルギーの方はご相談ください 

出来る限り美味しいパンをご提供させていただきます 




陽だまりのもふもふ食パン

米粉入りでお米の優しい甘さの食パンです

もふもふ食べてください 

 

バターを付けなくても美味しい食パンを

食べてみてください